Souveräner Sieg gegen Krieglach

9011 Soccer gewinnt auch gegen Krieglach, und überwintert auf Platz 3

Eine lange Freiluftsaison ging mit dem heutigen Spiel zu Ende. Wie schon den ganzen Herbst über zeigten sich unsere Jungs spielfreudig und bestens gelaunt. Schon nach kurzer Zeit stand es 3 : 0 für uns, danach schlief das Spiel ein, und Krieglach fand besser ins Spiel und erzielte das 3 :1. Nach dem Seitenwechsel genügten ein paar starke Minuten um auf 5 :1 davonzuziehen, nach einem fragwürdigen Elfmeter verkürzte Krieglach wieder auf 5 : 2. Zwei schnelle Tore kurz vor Ende besiegelten den auch in der Höhe von 7 : 2 verdienten Sieg.

Für mich war heute nicht nur schön das wir gewonnen haben sondern das es viele verschiedene Torschützen gab, von Mani und Philip sind wir Tore ja schon gewohnt, aber das sich Petar, Mesut und Beryar in die Torschützenliste eintragen durften zeigt die Klasse in unserem Kader.

Ich gratuliere unseren Jungs zum tollen Herbst ihr ALLE habt eure Sache gut gemacht. Wenn jetzt aber jemand denkt das wir schon in die Winterpause gehen der irrt sich, wir trainieren noch eine Woche im Freien, bevor es mit den ersten Hallenturnieren los geht.