90 Prozent sind zu wenig

2 Niederlage in Folge, 90% sind zu wenig

Kampfgeist und unbändiger Wille, das sind die Attribute die meine Mannschaft normal auszeichnet. Aber irgendwo scheinen diese in der der letzten Zeit irgendwo verschwunden zu sein. Vieles ging in den ersten drei Runden scheinbar zu leicht.

Am heutigen fünften Spieltag war die bis jetzt punktelosen TuS Raiffeisen Rein am heimischen Sportplatz in Traboch zu Gast, bei der Spielbesprechung haben wir noch gewarnt den Gegner zu unterschätzen.

Nach der Besprechung ging es wie immer zum Aufwärmen wo wir unser übliches Programm abspulten, mit der Idee das wir mit vollsten Einsatz in das Spiel starten können.

Naja die Idee war ja gut, die Umsetzung eine andere, von der ersten Minute war war Rein die bessere Mannschaft uns setzte uns unter Druck, mit etwas Glück konnten wir nach die ersten Minuten ohne Gegentor überstehen. Nach gut 20 Minuten übernahmen wir das Kommando und erspielten uns mehrere gute Chancen, und kurz vor dem Pausenpfiff war es mal wieder Philip Leger der die 1:0 Führung erzielte.

Wer jetzt aber dachte das wir nun mit vollsten Einsatz auf das 2:0 drücken der hat sich geirrt, es waren unsere Gäste die ordentlich Gas gaben, und das Spiel nach 80 Minuten für sich entschieden haben.

Ab kommender Woche sollten wir uns wieder auf das wesentliche konzentrieren und versuchen wieder unser Stärken auszuspielen damit wir auf die Siegerstraße zurückkehren.