Die Jungs der 9011 Soccer trafen in einen Testspiel auf die U13 des SK Rapid

Das erste Spiel der Saison war ein Highlight

Für einen Fußballspieler in Österreich kann es kaum etwas schöneres als ein Spiel gegen den SK Rapid geben. Solch ein Highlight durften die 9011 Soccer Jungs heute bei dichten Schneefall in Wien Hütteldorf erleben.

Analyse des Spiels

Schon vor Spielbeginn haben wir beschlossen das wir die Spieldauer auf 3 X 30 min verändern werden, wie man sich vorstellen kann übernahm der SK Rapid sofort das Kommando und versuchte mit schönen Kombinationen vor unser Tor zu kommen, was ihnen teilweise auch geglückt ist. Aber jeder Schuss der in die Nähe unseres Tores kam war eine Beute unseres Schlussmannes Basti. So ging es mit einen 0 : 0 in die Drittelpause.

In der Pause nahmen wir 6 Wechsel vor und starteten hochmotiviert in das zweite Drittel, aber das Spiel lief gleich weiter wie im ersten Drittel, Rapid drückte aber wir hatten zumindest zu Beginn die besseren Chancen die wir leider nicht nutzen konnten, und so kam es wie es kommen musste und Hütteldorfer gingen mit Ende vom Drittel 2 verdient in Führung.

Im Schlussdrittel merkte man das bei uns die Kräfte ein bisschen weniger wurden, und wir uns gegen die rollenden Angriffe kaum wehren konnten, und die junge Rapid Elf ihre Chancen in Tore ummünzen konnte, und so schließlich verdient mit 5 : 0 vom Platz ging.