Nach einem Tief folgt immer ein Hoch

die 9011 Soccer junge setzen sich klar und ohne Probleme mit 6 : 0 gegen Krieglach durch

Genauso war es auch bei uns, nach der unterirdischen Leistung in Fohnsdorf konnten wir gegen Krieglach wieder unsere “normale” Leistung bringen.

Wenn man es ganz genau nimmt war das Spiel nach 6 Minuten entschieden, den das schnelle 2 : 0 konnten unsere Gäste aus Krieglach das ganze Spiel über nie verdauen, wir kontrollierten Ball und Gegner nach belieben und gingen mit einer komfortablen 5 : 0 Führung in die Pause.

Ich dachte nicht das mich meine Jungs noch überraschen können, aber das was sie in Halbzeit 2 taten war Fußball so wie ich mir das vorstelle, wir erzielten zwar nur mehr ein Tor durch einen Weitschuss von Sebastian “Sebi” Schuller, aber wir waren geduldig und hatten gefühlt 95% Ballbesitz, es geht für uns Trainer nicht immer um Siege Punkte und Tore, sondern auch darum wie etwas passiert.

Herzlich gratulieren möchten wie auch den SV Traboch der sich mir einen klaren 5 : 1 Erfolg vorzeitig den Meistertitel sicherte.