Jetzt liegt es nur mehr an uns

klarer 6 :1 Erfolg der 9011 Soccer U14 gegen Kindberg

Spiele gegen Nachzügler sind ja bekanntlich die schwierigsten, aber zum Glück waren meine Jungs heute von Beginn weg hellwach und versuchten Kindberg gleich unter Druck zu bringen, und so kam es das uns Dustin bereits in Minute 7 verdient in Führung brachte. Wir versuchten weiterhin auf das gas zu drücken
und erspielten uns Chance um Chance aber der Ball wollte noch nicht ins Tor, den vorher kam es nach einer Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum Ausgleich. Aber auch dieses kleine Missgeschick brachte uns nicht aus der Ruhe und wir gingen durch Tore von Luke und abermals Dustin mit einer 3:1 Führung in die Kabine.

Halbzeit zwei kann man am besten so beschreiben, es war einfach Einbahnfußball wir erspielten Chance um Chance und erzielten durch Luka, Fabian und Felix noch drei Tore zum 6 :1 Endstand.

Trotz des hohen Ergebnisses muss man aber auch den Spielern aus Kinderberg ein Kompliment aussprechen, des sie haben zu jederzeit des Spieles versucht Fußball zu spielen, ohne das sie den Ball auf gut Glück nach vor geschlagen haben.

Mit des einen Glück des anderen Leid könnte man das 4 : 4 von Stojen gegen Krieglach beschreiben, den durch das Ergebnis ist es wieder möglich das wir aus eigener Kraft Meister werden können.