Die 9011 Jungs waren eine Klasse besser

die 9011 Soccer Jungs deklassieren Krieglach mit 7 : 0

Blazanovic mit einen Hattrick

In einen schnellen aber etwas einseitigen Spiel setzten wir uns verdient mit 7 : 0 durch, das außergewöhnliche an diesem Spiel was aber das Luka der ja normal Tormann ist mit 3 Toren glänzte.
Das Highlight war aber sicher das 3 : 0 wo der Assist von Basti mit einen weiten Ausschuss kam. Man kann heute der ganzen Mannschaft ein Lob aussprechen, den auch in dieser Höhe muss man erst einmal gewinnen.

1. Halbzeit

Unser Plan war es von Beginn weg das Ruder zu übernehmen, und so starteten wir von Beginn weg aggressiv aber fair gegen den Ball zu arbeiten. Die erste Chance hatte Luka bereits in der zweiten Minute aber ein Abschluss landete leider am Aluminium. Zum Glück machte er es kurze Zeit später besser und erzielte das 1 : 0, nach Toren von der überragenden Leger der gut und gerne 7 Tore erzielen hätte können und abermals Luka ging es mit 3 : 0 in die Pause.

2. Halbzeit

In Halbzeit 2 das gleiche Bild, Angriff um Angriff der 9011 Jungs einzig die Chancenverwertung war nicht die beste, dennoch konnten wir noch 4 Tore erzielen (2 x Jeremy, Beryar mit einem unglaublichen Hammer ins Eck und noch mal Luka) und das Spiel für uns entscheiden. Man sollte aber bei aller Freude Krieglach nicht vergessen die trotz den hohen Rückstands immer bemüht waren ordentlich Fußball zu spielen.

Fazit

2 Spiele 6 Punkte 13 zu 2 Tore so lässt es sich gut in die Osterpause gehen. Trotz der spielerischen Steigerung zur Vorwoche, haben wir aber noch viel Arbeit vor uns, aber wir sind guter Dinge das wir unsere Ziele erreichen, den eines ist klar in unserer Mannschaft ist ein unglaubliches Potential, und die Jungs geben jede Woche ihr bestes, und es ist für uns Trainer einfach eine Freude mit euch zu arbeiten weil ihr ganz einfach “eine geile Truppe seid” macht so weiter Jungs.